0
0

Тележки-шпильки

Фильтры
Цена
Бренды
Страна производства
Высокие тележки с несколькими уровнями (шпильки) предназначены для перевозки и хранения большого количества посуды. Выпускаются тележки шпильки для противней, гастроемкостей, подносов и другого инвентаря. Чаще всего такое оборудование используется на больших кухнях заведений общепита, в пекарнях, цехах пищевых производств. С его помощью можно перевозить готовые блюда или полуфабрикаты. Колесики и многоуровневая конструкция позволяют быстро перемещать нагруженную посуду, например, между кухней и морозильной камерой или зоной раздачи. В нашем магазине можно заказать прочные тележки из качественной нержавеющей стали. Мы продаем надежное оборудование изготовленное в России. Сборно-разборная конструкция обеспечивает простую перевозку и монтаж.
Новинка
-3%
Тележка-шпилька ТШПр - 460*615*1600 Retail, 12 уровней противней 400*600
Тележка-шпилька ТШПр - 460*615*1600 "Retail", 12 уровней противней 400*600
18 610 ₽
18 050 ₽

    Тележки шпильки: цены и особенности

    Стоимость модели зависит от ее конструктивного исполнения, размеров и наличия дополнительных опций. Производители предлагают тележки с разным количеством ярусов, полностью открытые или полузакрытые. Направляющие для установки посуды могут находиться с более узкой или с более широкой стороны.

    Важная характеристика шпилек – тип инвентаря, для которого они предназначены. Есть несколько стандартных типов тележек, предназначенных для кухонь и пищевых производств:

    • Для гастроемкостей стандартных размеров – например, GN 1/1 или GN 2/1. Такие модели часто используются для перемещения готовых блюд или ингредиентов, на них также удобно перевозить грязную посуду в моечную зону. Для надежной фиксации гастроемкостей предусмотрены направляющие.
    • Для подносов. На таких моделях обычно перевозят грязную посуду. Тележка шпилька для подносов упрощает работу персонала, который занимается уборкой столов в заведениях общепита или перевозкой грязного кухонного инвентаря в моечное отделение.
    • Для выпечки хлебобулочных изделий: на таких устройствах выпечка загружается в ротационные печи.
    • Для перевозки противней – обычно используются в кондитерских и пекарнях для транспортировки готовой продукции.

    При выборе тележки уделяют внимание защитным механизмам, обеспечивающим безопасную работу персонала. К базовым элементам защиты относятся тормоза – приспособления, которые блокируют колеса, исключая неконтролируемое перемещение оборудования.